首页
> 机构概览 > 民间资本管理

济南信富民间资本管理有限公司

发布日期:2015-09-25
信息来源:金融稳定处字体:[ ]

济南信富民间资本管理有限公司是济南市首批通过省市区三级金融办审批并持续监管的民间金融机构。公司成立于2014528日,注册资金5000万元,业务范围涵盖股权投资、债权投资、资本投资咨询、短期财务性投资及受托资产管理等综合性业务。

公司拥有一支由银行证券、保险信托、私募股权、管理咨询、法律财务等业界一流的专业人士组成的经营团队,具有丰富的行业研究、投资管理、资本运作的实践经验。公司现有投资研究人员近20人,其中硕士及以上学历占50%。

一直以来,公司秉承“以人为本、诚信立业、创新为先、稳健致远”的核心价值观,凭借专业的投资管理模式、稳健的风控能力持续为中小微企业提供最佳的投融资方案。公司专注于民间金融业务的创新与规范,在引领民间融资机构阳光化、规范化发展的道路上,我们一直在矢志不渝的行动着。

     目前,公司各项业务均在省市区三级金融办的指导和监管下稳健有序地开展。严格的监管和审核机制,规范审慎的制度文件,托管银行的分立账户,定期与不定期的现场检查,严密的风险防范机制,这一健康规范的金融环境为信富资本各项业务的顺利开展提供了更加有力的金融支撑和资金安全保障。

     为响应山东省政府部门规范民间融资发展的要求,2015年信富资本积极加入民间融资机构协会,并成为协会理事单位。同年,公司获评济南市民间资本管理公司分类评级最高级,以济南市唯一满分成绩强势问鼎。目前,公司已获准发行济南市首支由市金融办审批并持续监管的定向私募计划产品,安全稳健,收益合理,欢迎致电详询。

2014年5月21日,信富资本取得济南市金融办签发的设立批文,并顺利办理营业执照等相关证件,正式开始营业;

2015年2月,信富资本成为山东省股权与创业投资协会会员单位。

2015年3月31日,信富资本加入山东省民间融资机构协会,同时被推举为民间融资机构协会理事单位。

2015年4月29日,山东省金融办对全省民间资本公司分类评级,信富资本从全市民间资本管理公司中脱颖而出,获评最高级——I级;

2015年6月,信富资本成为济南市首家由金融办批准的定向私募发行机构,并于6月26日正式推出首支由市金融办审批并持续监管的定向私募产品。

 

公司地址:济南市槐荫区经七路新世界阳光花园商务楼A107

联系电话:0531-87968080

联系人:部先生

 

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统