首页
> 机构概览 > 典当

济南市万永典当有限责任公司

发布日期:2015-09-11
字体:[ ]

  济南市万永典当有限责任公司成立于2002年11月,是经国家商务部、山东省经贸委批准组建,并核发了《典当经营许可证》,编码为37047A10002。注册资金1050万,经济南市工商局登记注册。先后由市公安局、市质检局、市国、地税局批准签发了相关证照。因此,我公司可以说是一家正规的、具有依法登记、证照齐全、合法经营、具有独立法人资格的特殊工商企业。

  公司位于济南市历下区山大路47号数码港大厦1-113室。其主要经营范围:动产质押典当业务;房地产抵押典当业务;财产权利质押典当业务;限额内绝当物品的变卖;鉴定评估及咨询服务;商务部依法批准的其他典当业务。

  公司以雄厚的资金实力,全新的经营理念,灵活的经营方式,全方位优质的服务致力于为中、小企业和个人办理规范快捷的质(抵)押典当融资业务。

  我们的经营理念是:诚信、守约、薄利、重义。

  我们的服务宗旨是:服务社会群体,支持经营生产、活跃市场流通,方便群众生活,不求锦上添花,只为雪中送炭。

  我们立志成为“山东省和济南市人身边的新的融资窗口,和中小企业融资的绿色通道”。

  自公司成立以来,在省、市各级监管部门的大力帮助和支持下,经营状况一年一个台阶向前健康的发展,并取得了不错的经济效益和社会效益。欢迎您在资金周转遇到暂时困难时来我公司办理质(抵)押贷款。我们将帮您解决燃眉之急,使您顺利渡过难关,从而使您的企业经营和发展如日东升。使您的家庭更加幸福美满。同时祝愿我们的经济更加发展,社会更加和谐!

公司地址:济南市历下区山大路47号数码港大厦1-113室

联系电话:0531—83193388 (业务大厅)

0531—83196355(总经理办公室)

0531----83196356(副总办公室)

传真:0531—83196329

邮编:250013

网址:www.wanyongpawn.com

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统