首页
> 机构概览 > 典当

济南市银通典当有限公司

发布日期:2015-09-11
字体:[ ]

    济南市银通典当有限公司是为顺应我国市场经济体制改革深化的需要,由济南运通工程有限公司为主要发起人,经国家商务部批准成立的一家大型综合性的典当融资特种行业机构,注册资本3300万元。2007年11月18日作为济南市第一家设立分支机构的典当公司济南市银通典当有限公司天桥分公司在天桥区成立。

作为山东省典当业的航母,银通典当有限公司拥有资产评估、金融证券、法律实务专家级的人才队伍。2002年成立以来,在多年的经营中,为资金周转困难的中小企业“雪中送炭”;为生产生活中急需资金的广大老百姓解急救难。公司以“诚实信用、快捷方便”地服务为宗旨,进一步开创专业、规范、行之有效的银通典当新模式。

  济南市银通典当有限公司坐落于美丽的千佛山脚下;济南市银通典当有限公司天桥分公司位于繁荣的水屯装饰材料市场。营业大厅宽敞明亮,设有业务洽谈、客户休息和贵宾接待等区域,拉近了公司与客户之间的距离,充分考虑到保障客户的隐私。公司与多家金融机构建立了良好的业务关系,能快捷及时地为用户提供资金,真正为客户提供专业化、规范化、人性化的服务。

网站网址:www.jnytdd.com

地址:中国·山东省济南市历下区千佛山路3号

邮编:250061

电话:0531—82665668  15269110666  13789803555

邮箱:ytdd2002@163.com

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统