首页
> 机构概览 > 典当

济南市将军典当有限责任公司

发布日期:2015-09-11
字体:[ ]

  济南市将军典当有限责任公司是经国家商务部批准成立的典当融资特种行业机构。公司注册资金1000万元,主要股东均为资本实力雄厚的大企业集团,涉及投资、担保、贸易等行业,具有稳定雄厚的资本优势。
  将军典当拥有资产鉴定评估、金融证券、法律实务为一体的专家级人才队伍。并立志改变传统的典当观念,为客户打造“创新性”的货币融资产品,提供“专家式”的金融理财咨询服务。在致力于为中小企业和个人办理方便快捷的典当融资服务,同时进一步开创出具有规范、专业、行之有效的将军典当新模式,兑现“将军典当”品牌承诺。
  将军典当位于风景秀丽千佛山脚下,营业大厅宽敞明亮,并设有宽敞的业务洽谈区域、客户休息区和接待特殊客户的贵宾接待室。公司提供的专业化、规范化、人性化的服务,既拉近了企业与客户之间的距离,又充分考虑到保障客户的隐私。
  将军典当将充分有效地发挥资金和专业优势,为客户的投资经营助一臂之力。现已开展如下业务:

  1、民品类,包括黄铂金、钻石饰品、相机、电脑、名表等有价值易流通的物品;

  2、机动车,济南牌照的各类机动车;

  3、大宗通用物资,包括机器、设备、原料、产成品等流通性较强的大宗物资;

  4、财产权利,包括各类债券、仓单、提单、股票等有价证券;

  5、房地产,包括私人或单位名下产权明晰的住宅、商业用房、办公室、沿街商业用房等。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统