首页
> 机构概览 > 典当

济南汇丰典当有限公司

发布日期:2015-09-11
字体:[ ]

    济南汇丰典当有限公司是经国家商务部批准设立的,注册资本1220万元。
   公司面向社会各种经济实体、中小企业提供动产质押典当业务、财产权利质押典当业务;房地产抵押典当业务;限额内绝当物品的变卖;鉴定评估及咨询服务。汇丰典当实行董事会领导下的总经理负责制;各部门权责明确,高效有序,建立了一套科学的企业运作系统。同时根据自身行业性质、公司现状及业务特点,树立了严谨、稳健、高效的管理目标。建立健全了一系列规章制度,不但保证了公司业务的平稳开展,同时使资金运用更为充分、合理。
   公司经营团队拥有金融、证券、评估、鉴定的各类专家并秉承“诚信、便捷、专业、创新”的经营理念为广大客户提供了“快速,灵活”的融资服务。
   随着国家<<典当管理办法>>的实施,面对新时代的快速发展"汇丰典当"不断提升传统业务并致力于产品创新、金融合作创新,为解决中小企业融资起到了积极的推动作用。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统