首页
> 机构概览 > 典当

济南市新融典当有限责任公司

发布日期:2015-09-11
字体:[ ]

  济南市新融典当有限责任公司成立于1992年,隶属于山东鲁华能源集团有限公司,是山东省成立最早的国有控股典当公司之一、济南市金融机构“文明诚信”单位、山东省首届五星级典当企业。2010年山东省商贸流通先进企业。是国家商务部、山东省经贸委批准设立,由济南市金融办监管,济南市公安局特许经营的典当机构。注册资金2000万元,拥有著名的律师、高级会计师、高级经济师、金银鉴定师、房地产评估师、机动车评估师等多名高素质专业人才。

  本公司以救急解困为宗旨,服务于身边的市民,服务于中小企业,致力于方便人民群众生活、支持中小企业生产经营、促进社会和谐稳定发展。我们的口号是:为您理财、助您融资、托您发展。

  本公司作为一个特殊的融资渠道,灵活、便利、快捷、共赢是我们的服务宗旨,扶危济困、救急解难、拾遗补缺、调余济需是我们的义务和责任。当您为资金所困、为经营所迫、为争夺商机所急时,尝试济南新融典当公司为您提供的融资服务不失为您的明智选择。

  本公司严格遵守国家法律和国家金融方针政策,严格执行国家规定的当金利率和典当综合费用收费标准,遵循平等、自愿、诚信、互利的原则,确保给您的当金及时合理,确保您的资信和当物的绝对安全,满足您的生活、生产、经营资金短期多样化的需求,随时接受您的监督和指导。

  公司地址:济南市经十一路36号

  电话:82058265  82058905 82050285  82058263

  传真:82058265   82058905

  邮政编码:250002

  网址:  www.jnxrdd.com

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统