首页
> 机构概览 > 典当

济南市聚宝德典当有限责任公司

发布日期:2015-09-11
字体:[ ]

  济南市聚宝德典当有限责任公司(以下简称聚宝德典当行),成立于2007年6月,注册资本为1600万元人民币,是历城区乃至济南东部唯一一家经国家商务部批准设立的从事典当行业及抵押贷款业务的非银行金融机构。为方便当地中小企业和个人融资的需要,典当行设立在极具发长潜力的历城区和历下去交界的济南市高新技术开区内。聚宝德典当行是有中澳控股集团有限公司、德州金达克集团有限公司等几家大型集团公司共同出资设立的。其中的中澳控股集团有限公司是一家拥有12亿资产的大型企业,这为典当行提供了更为可靠的资金保障和原动力。

  聚宝德典当行专业从事不动产抵押、动产质押等贷款业务,将个人、公司名下产权清晰的住宅(两套及两套以上)、办公用房、商业用房(如厂房)、沿街商铺、机动车、企业设备和产品、金银首饰、古玩字画、有价证券作为特色业务。广大中小企业和个体工商户可凭相关证件到有关部门办理抵押登记,并签署合同等手续后即可获取贷款。具体经营项目有:

  一、动产质押:是指业户将可移动的产权清晰的物品,如设备、金银首饰、车辆、各种新产品、商品等交于典当行并办理相关手续以获得贷款的典当业务;

  二、财产权利质押:是指业户将汇票、支票、本票、债券、存款单、仓单、提单;依法可以转让的股份、股票;依法可以转让的商标专用权、专利权、著作权中的财产,所有权、债权、继承权等交于典当行并办理相关手续以获得贷款的业务;

  三、房地产抵押:是指业户将房地产作为抵押物办理相关手续以获得贷款,抵押之后,并不转移占有,不影响业户对房地产使用的典当业务。

四、限额内绝当物品的变卖。

五、鉴定评估、咨询服务和商务部批准的其他典当业务。

  聚宝德典当行本着“调剂余缺、活跃流通、方便群众、服务社会”的宗旨,遵循自愿抵押、合理评估、安全保密、信誉第一的原则,自开业至今已先后为众多商户及个人解决短期资金不足的问题,得到了客户的良好赞誉。

  客户的需求就是我们努力的方向,希望与各界携手合作共创济南经济的美好未来。

  地址:济南市华龙路792号与华信路交叉口新龙大厦一楼

  电话:0531-69950178    传真:0531-69951178

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统