首页
> 机构概览 > 典当

济南国信典当有限公司

发布日期:2015-09-11
字体:[ ]

  济南国信典当有限公司是经国家商务部、山东省国资委批准设立的大型国有典当公司,是济南市最大的典当公司、山东省最大的国有典当公司。公司是由山东龙信投资有限公司、山东省企业信用担保有限责任公司、山东产权交易中心有限公司、山东省轻工业供销总公司、山东机械设备进出口集团公司等五家省属国有企业共同出资组建。公司成立于2007年10月,注册资本5000万元。公司主要为中小微企业及个体工商户提供房地产抵押、动产质押及财产权利质押等贷款服务。
  公司控股股东—山东龙信投资有限公司成立于2003年4月,注册资本3亿元,是山东省国有资产投资控股有限公司的全资子公司。龙信投资是山东省最大的中小微企业综合融资服务提供商,为山东省内中小微企业提供房地产抵押贷款、动产质押贷款和财产权利质押贷款业务。龙信投资旗下拥有济南国信典当有限公司、青岛信达荣昌典当行有限公司两家控股子公司。
  公司第二大股东是山东省企业信用担保有限公司,该公司是山东省最大的担保公司。
  作为目前省内第一家最大的国有典当企业,国信典当依托雄厚的资金实力和优秀的专业队伍,立足济南,面向山东,秉承“诚信创新、合作共赢”的经营理念,努力打造快速融资绿色通道,为中小企业和个人提供房地产抵押贷款、动产质押贷款、财产权利质押贷款等多项金融服务。真诚希望以我们的优质服务与您共谋发展、共创财富!
  贷款服务热线:400-008-1617
  业务咨询:0531—85069159;0531—85069160;
  公司网站地址:http://www.jngxdd.com
  国信QQ在线:1178111666
  公司服务、办公地址:山东济南天成路6号

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统