首页
> 机构概览 > 典当

济南天银典当有限责任公司

发布日期:2015-09-11
字体:[ ]

  济南天银典当有限责任公司是经国家商务部批准、济南市公安局、济南市工商行政管理局批准设立的具有雄厚资金实力,专业从事典当贷款,具有独立法人资格的企业。公司成立于2007年8月,位于济南西部风景迤逦的长清区宾谷街东段路北。公司主要股东涉及担保、高新科技及海洋生物等领域,具有稳定雄厚的资本优势。

  公司主营业务包括:动产质押典当业务、财产权利质押典当业务、房地产抵押典当业务、限额内绝当物品的变卖、鉴定评估及咨询服务、商务部依法批准的其它业务。

  公司一直秉承“诚信为本、专业高效、方便快捷、开拓创新”的经营理念和服务精神为各种经济实体、中小企业、居民个人提供质押贷款等金融业务,帮助其解决季节性、临时性资金周转困难,提供方便快捷的资金支持。

  虽然公司成立的时间不长,但是未来几年,公司将立足于山东省内,有效借助政府、金融系统、风险投资机构、中小企业、中介服务机构等各方资源,不断挖掘新的利润增长点,努力打通质押、抵押典当业务链,构建科学、健康、可持续发展的盈利新模式,争取用五年的时间建成同行业最具市场竞争力的典当企业。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统