首页
> 机构概览 > 典当

济南银山典当有限公司

发布日期:2015-09-11
字体:[ ]

  济南银山典当有限公司成立于2010年,是由国家商务部批准,市工商行政管理局登记注册的独立法人企业,典当经营许可证编码为37166A10009,公司注册资本2000万元。

  本公司主要从事对法人、自然人提供质押、抵押典当业务。经营范围:动产质押典当业务;财产权利质押典当业务;房地产(外省、自治区、直辖市的房地产或者未取得商品房预售许可证的在建工程除外)抵押典当业务;限额内绝当物品的变卖;鉴定评估及咨询服务;商务部依法批准的其他典当业务。

  “银山典当”依托资深评估专家和专业人士,立足济南,面向山东,秉承:“团结务实、诚信进取、信誉第一、服务至上”的经营理念,为解决急需用款的中小企业和个人融资提供快速、可靠的保障。

  银山典当在各种机遇挑战中历练、沉淀、总结、成长……同时也将不懈努力,打造自己的品牌形象,以形象传播诚信,以品牌传播实力。银山典当,愿与广大中小企业一同成长!

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统