首页
> 机构概览 > 典当

济南信邦典当有限责任公司

发布日期:2015-09-11
字体:[ ]

     济南信邦典当有限责任公司是由国家商务部备案、山东省商务厅批准、市工商行政管理局登记注册的独立法人企业,典当经营许可证编码为37165A10009,注册资金为2600万元。股东包括:山东国际投资管理有限公司、济南银泉科技有限公司、济南环山房地产开发有限公司、山东天德企业管理咨询有限公司等。随着国家《典当行管理办法》的实施,典当业务依其经营灵活、服务性强、公平合理、方便快捷的优势,成为中小企业和个人融资理财的好帮手。

一、服务对象:中、小企业、个人

经营项目:动产质押典当业务;财产权利质押典当业务;房地产(外省、自治区、直辖市的房地产或者未取得商品房预售许可证的在建工程除外)抵押典当业务;限额内绝当物品的变卖;鉴定评估及咨询服务;商务部依法批准的其他典当业务。

二、主要业务范围

  1、土地、房产抵押贷款

2、车辆、股票质押贷款

3、黄金、铂金、字画、货物典当

4、为汽车4S店提供融资服务

三、典当期限

  根据国家有关规定,典当期一般不超过六个月。如续当需要提前五天申请,期限不超过原典当期。

四、典当比例及费率计算

  一般按照物品评估价值,提供最高不超过50%的典当金。费率包括综合费率加利息,依据典当物品的不同种类,在国家规定的范围内双方协商收取。其中:

动产质押典当的月综合费率不得超过当金的42‰

房地产抵押典当的月综合费率不得超过当金的27‰

财产权利质押典当的月综合费率不得超过当金的24‰

欢迎您在资金周转遇到困难时,来我公司办理质押、抵押贷款。我们将帮您解决燃眉之急,使您顺利渡过难关。使您的企业经营蒸蒸日上,使您的家庭更加幸福美满。

地址:舜华路2000号舜泰广场11号楼

电话:88680167            传真:88681226

公司网址:www.jnxinbang.com

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统