首页
> 机构概览 > 保险

中国人寿保险股份有限公司济南市分公司

发布日期:2015-09-11
字体:[ ]

  中国人寿济南市分公司是中国人寿保险股份有限公司在济南的分支机构。公司目前下设6个县区支公司、7个城区个险专业销售单位、4个城区银行保险专业销售单位、4个城区团险专业销售单位。现有在岗合同制员工591人,销售队伍6364人。

  近年来,中国人寿济南市分公司始终坚持以科学发展观指导发展实践,秉承“不言败,不服输,知难而进,永攀第一”的团队精神,锐意改革,积极进取,保持了好中求快、稳中求进的发展态势。2010年,公司实现保费收入24.92亿元,继续保持济南寿险市场龙头地位。累计为近380万市民提供了450亿元保额的保障与关爱,成为广大市民选择保险产品的“第一联想”。

  同时,中国人寿济南市分公司积极履行“企业公民”责任,广泛参与社会公益活动,加快服务方式创新,不断提高服务水平,树立了企业良好的品牌形象,赢得了社会各界的广泛认可,先后获得“济南信得过服务单位”、“济南市文明单位”、“全国诚信经营示范单位”、“济南市消费者满意单位”、“省财贸工委职业道德先进单位”、“济南市总直属工会先进单位”等称号。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统