首页
> 机构概览 > 保险

中国太平洋财产保险股份有限公司山东分公司营业部

发布日期:2015-09-11
字体:[ ]

    中国太平洋财产保险股份有限公司是经中国保监会批准成立的经营各类财产保险业务的全国性股份制商业保险公司,由中国太平洋保险(集团)股份有限公司投资控股,总部设在上海。

  中国太平洋保险(集团)股份有限公司的前身是成立于1991 年的中国太平洋保险公司,是国内首家全国性股份制商业保险公司。2000 年,世界权威的资信评估机构——标准普尔公司将太平洋保险公司评为世界保险公司200 强,列第 45 位。2000 年、2001 年和 2002 年,“商业创新方向”国际组织分别授予太保公司“国际质量金星奖”、“国际质量白金奖”和“国际质量钻石奖”,并给予 CC100 全面质量管理认证。2002 年,公司被中国质量万里行促进会授予“推广服务质量先进经验单位”,成为中国保险界唯一获此荣誉的单位。2003年,公司“神行车保”经国家权威机构批准,成为目前国内唯一个获准使用“3 . 15 ”标志的保险产品。

  中国太平洋财产保险股份有限公司在100 多个国家和地区的170 多个主要港口聘请了保险检验、理赔、追偿代理人,并与国内外多家保险公司、再保险公司及有关机构建立了代理关系和业务往来关系。公司在全国设有502 个分支机构,拥有完善的保险服务网络。多年来,公司按照“集团化管理、专业化经营、市场化运作”的基本要求,努力进取,勇于开拓,坚持“以效益为中心、以市场为导向、以客户为基础”的经营指导思想,公司市场份额得到持续提升,经营实力和偿付能力得到有效增强。

  中国太平洋财产保险股份有限公司山东分公司承保人民币和外币的各种财产保险业务。公司承保业务涉及电力、汽车、机械、化工、电子、水利、建筑、桥梁、公路、航天航空、船舶、高科技产业等各行各业、各个领域。

公司现已在山东境内 16 个地级市成立了中心支公司,并在数 10 个县级市成立了支公司,保险经营服务网络遍布全省。多年来,公司恪守“一流的服务质量、一流的工作效率、一流的公司信誉”的公司宗旨,全面弘扬“诚信、敬业、创新、奋进”的企业精神,倡导“诚信天下,稳健一生”的核心价值观,遵循“以效益为中心、以市场为导向、以客户为基础”的经营指导思想,坚持稳健经营,追求永续发展,不断提高公司的偿付能力,竭诚为广大客户提供完善周到的服务,以回馈社会各界对公司的支持和信赖。面对中国加入 WTO 以后保险市场的激烈竞争,公司将积极引进和借鉴先进的经营理念、管理技术,大力推动公司体制和经营机制的转换,致力于为客户提供更为真诚、周到的服务,创造更大的价值。努力将公司建设成为新世纪山东保险市场上综合素质整体评价优秀的公司。

  服务热线:95500

  电话:0531-82595000

  传真:0531-82595099

  地址:济南市英雄山路38号

  邮编:250001

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统