首页
> 机构概览 > 保险

太平洋寿险济南中心支公司介绍

发布日期:2015-09-11
字体:[ ]

     中国太平洋保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国太平洋保险”)是在1991年5月13日成立的中国太平洋保险公司的基础上组建而成的保险集团公司,总部设在上海, 2007年12月25日在上海证交所成功上市,2009年12月23日在香港联交所成功上市。

中国太平洋保险以“做一家负责任的保险公司”为使命,以“诚信天下,稳健一生,追求卓越”为企业核心价值观,以“推动和实现可持续的价值增长”为经营理念,2010年10月集团公司提出了以客户需求导向的战略转型。

  中国太平洋人寿保险股份有限公司济南中心支公司是中国太平洋人寿保险股份有限公司在济南地区的分支机构,公司目前下辖9家支公司、27家乡镇营销服务部,拥有内外勤人员1500余人,新、老个人客户累计近百万余人。公司建立了完善的销售服务体系,业务涵盖个人营销、团体直销和银行代理三大销售渠道,险种覆盖人寿保险、健康保险、意外伤害保险等多个领域;在客户服务方面,以创新服务模式,优化理赔流程,提高服务质量,为广大客户提供满意的服务为己任;公司在追求自身发展的同时,还积极开展各项公益活动,勇于承担企业公民责任。

  多年来,公司时刻紧跟市场发展形势,不断探索公司发展方向,实现了效益与品牌的同步提升,规模和实力的不断增强。公司连续被济南市政府授予济南市“文明诚信单位”。2011年1月被济南市金融办评为济南市金融系统“微笑服务窗口”单位。

  进入2011年,太平洋寿险济南中心支公司坚持“以客户需求为导向”,不断提升公司的专业化经营和服务水平,提高公司品牌形象,提升公司的核心竞争力。为广大客户提供更为满意的服务,为行业发展做出更大贡献,为济南市民的和谐生活保驾护航。

  公司地址:济南市经十路13777号14栋

  全国统一客服电话:95500

  济南地区客服电话:86059926、86261708

  太保集团公司网址:http://www.cpic.com.cn

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统