首页
> 机构概览 > 保险

平安产险山东分公司

发布日期:2015-09-11
字体:[ ]

  平安产险山东分公司成立于1993年12月,2004年11月17日正式更名为“中国平安财产保险股份有限公司山东分公司”,公司下辖包含济南、东营、济宁、滨州、泰安等10个地市分支机构,服务触角延伸至每一个城市和县乡。经过十几年的发展,山东平安产险业务规模不断扩大,经营利润稳步提升,业务范围涵盖车险、财产险损失险、责任险、意健险以及信用与保证保险等。通过山东平安人不懈的开拓创新、奋勇拼搏,平安产险山东分公司在山东市场上建立了强大的竞争优势、树立了卓越的品牌形象。

  面对激烈的市场竞争,山东平安产险在客户服务上不断创新,秉承“快速、便捷、专业、热情”的服务理念,坚持“把每一个客户接触点做成甜蜜点”,形成了山东平安产险独特的品牌优势。公司率先在济南实行“e化车险”的全新保险经营方式,通过便捷的网络实现了“网上承保、网上核损,网上定价、网上理赔”等高科技服务保障方式,极大地提高了工作效率,提升了服务水平,节省了客户的时间。公司始终坚持“以客户为中心”的服务宗旨,建立CRM(客户关系管理)中心,辅之以先进的“7天*24小时接报案制度”、“服务保障度身定造,真正满足客户需要”的全方位服务理念,并在业内率先提出“平安车险,万元以下,资料齐全,一天赔付”的服务承诺。随着手机定损与远程视频定损上线及强大的IT平台支持,运营能力大幅提升,服务不断升级,真正为客户带来了实质性的方便。公司一直推崇客户分级分类的理念,平安集团统一运作的VIP俱乐部,从客户需求出发,为客户设计出标准及特色VIP服务。目前平安产险的VIP客户除了可以享受到专属VIP理赔服务外,还可以体验到更多高品质的增值服务,比如驾车关爱类的非事故道路救援服务,健康关怀类的预约挂号,还有每年一次的免费体检等等。

  2009年,平安产险山东分公司荣获山东百行百业社会信誉评价组委会评选的山东省人民满意的金牌窗口单位,同年获得大众网评选的2009年度山东网友最信赖的保险公司。2010年,荣获齐鲁晚报评选的山东省最佳理赔服务保险公司,并获得济南市质量技术监督局评选的济南市服务名牌。

  成绩只代表过去,面对未来山东平安产险将继续发扬卓越、务实、高效、稳健的经营理念,进一步拓展自己的市场,不断向外传播平安的文化、平安的精神、平安的信誉。有理由相信,山东平安产险在未来的市场竞争中将会以更加强劲的实力和更加卓越形象,为客户提供稳定而强大的保障,提供周到而全面的服务。

公司网站:www.pingan.com

平安产险山东分公司办公室

电话:0531-80966098(566098)

手机:13969034972

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统