首页
> 机构概览 > 保险

太平财产保险有限公司山东分公司

发布日期:2015-09-11
字体:[ ]

  太平财产保险有限公司是目前中国市场上经营历史最为悠久的中资保险公司。1929年,太平水火保险公司在上海发端,1933年更名为太平保险股份有限公司并逐步成为当时我国最大的华商保险企业,新中国成立后专营海外业务。2001年底,经国务院同意,中国保监会批准,太平保险全面恢复境内财险业务,并将公司总部设在深圳。经过10年发展,太平财险在全国已开设28家分公司,业务稳健发展,在国内的财产保险市场上一直稳居第二集团阵营。2009年公司大力推进专业化运作,进一步完善集中管控,向成为行业标杆的目标迈进。

  太平财险山东分公司成立于2003年7月28日,目前下设济南、潍坊、烟台、淄博、济宁、威海、滨州等七家三级机构、二十余家四级机构。几年来,在社会各界的大力支持下,公司一直秉持“用心经营,诚信服务”的经营理念,在山东保险市场上奋力拼搏,稳健经营,公司有了长足的发展,赢得了良好的社会声誉。2010年末,保费规模达1.5亿元,实现利润539万元,上交地方税收828万元。

  地址:济南阳光新路69号泉景·鸿园商务大厦9楼

  传真:0531-86152310

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统