首页
> 机构概览 > 保险

中国大地财产保险股份有限公司山东分公司

发布日期:2015-09-11
字体:[ ]

中国大地财产保险股份有限公司源自1949年10月成立的原中国人民保险公司。1996年7月原中国人民保险公司改建为中国人民保险(集团)公司,下设中保财产保险有限公司、中保人寿保险有限公司、中保再保险有限公司。1998年,经国务院批准,中保集团撤销,产、寿、再三家专业子公司独立为国务院直属保险企业。1999年3月,中保再保险有限公司改建为中国再保险公司。经国务院同意,中国保监会批准,2003年8月,中国再保险公司更名为中国再保险(集团)公司,中国再保险(集团)公司又以投资人和主发起人的身份控股设立了中国大地财产保险股份有限公司。中国大地保险注册资本金10亿元,总部设在上海。

  中国大地保险产生于中国加入WTO后保险市场开放的新环境,产生于中国国有保险业深化改革的新机遇,可谓厚积薄发,应时而起。

  中国大地保险山东分公司自2004年6月23日正式开始筹建,2004年8月9日正式挂牌营业。作为进入山东保险市场的新军,山东大地保险济南分公司将继承国有保险品牌,按照现代企业制度的要求,弘扬“立足大地、携手创业、共享未来”的企业精神,恪守“诚实信用,勤勉尽责,专业经营,用心服务,为山东经济持续发展、社会和谐安宁和人民安康幸福尽绵薄之力。

  服务热线:0531-85090999

  电话:0531-83181699

  理赔报案电话:0531-85090110

  传真:0531-83181670

  地址:济南市经七路168号银河大厦23层2316房间

  邮编:250001

  邮箱:suzl@ccic-net.com.cn

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统