首页
> 机构概览 > 保险

中华联合财产保险股份有限公司

发布日期:2015-09-11
字体:[ ]

  中华联合财产保险股份有限公司,前身是新疆生产建设兵团保险公司,始创于1986年7月15日,是我国成立的第二家国有保险公司,也是目前唯一一家以“中华”冠名的全国性保险公司。多年来,公司发扬“团结、负责、勤奋、进取”的企业精神,恪守“稳健、创新、持续、高效”的经营理念,认真履行“服务至上、信守承诺、回报社会”的服务宗旨,坚持“科学发展,诚信展业,专业服务,创造价值”的核心价值理念,以卓越的专业水准,诚信优质的服务,赢得了客户和社会的广泛赞誉,树立了良好的口碑和形象。公司还积极推进国家“三农”保险和新农村建设,多次独家或联合承保了国家能源水利、交通运输、海上石油平台、航天卫星、世博会等大型重点工程的保险项目。公司先后被中国企业信用评价管理中心和中国市场监测中心授予“国家A级守信企业”;被中国保护消费者基金会评为“诚信经营示范单位”;被世界金融实验室和品牌实验室连续多年评定为“中国10大最受赞赏保险公司”、“中国500最具价值品牌”,入选 “中国企业500强”和“中国服务业企业500强”;被中国质量信誉监督管理协会评为“中国保险企业消费者十大满意品牌”;被中国企业文化促进会授予“中国企业文化建设十佳单位”;连续三年被誉“欧元之父”蒙代尔教授所领导的世界品牌实验室授予“亚洲品牌500强”。

  中华保险山东分公司于2004年10月18日正式挂牌营业,享有总公司在资金、人才、技术、服务机构等各方面的资源优势。济南中心支公司作为全省第一批开业的公司之一,拥有雄厚的资本实力、创新的产品技术、优秀的人才队伍和优质的客户服务,在济南保险市场上树立了“中华保险”的品牌。自开业以来,公司每年以40%以上的增幅保持快速发展,在济南财产险市场稳居第四位,年均缴纳营业税金及附加约1000万元,代扣代缴税金约2200万元,为社会承担保险金额累计达862.17亿元,赔款累计4.79亿元,在挽回人民财产损失方面发挥了积极作用,为社会提供防灾防损的保障。同时公司被济南市政府确定为农业保险试点单位,积极承担章丘、济阳两地的部分农业风险,满足了当地“三农”日益增长的保险需求,有效支持了农业生产,服务经济社会的能力不断增强。公司始终坚持以人为本,以独特的企业文化吸引并培养了一大批优秀人才,截至目前公司各类用工640余人,有效地缓解了当地的劳动用工和就业压力。公司在省行业协会的服务质量达标情况测评中获得1000分的满分成绩,成为“居于执行《山东省保险行业服务质量规范》的先进行列的公司”;连续三年被评为“百姓口碑最佳荣誉单位”;被中国诚信万里行活动委员会授予“全国诚信示范单位”;在山东保监局和省行业协会组织的问卷调查中,公司的“理赔客户综合评价满意度”名列全省财产险公司第一;2010年4月又被济南市总工会授予了“济南市五一劳动奖状”的荣誉。

公司网站地址:http://sd.cic.cn/Zhbx/
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统