首页
> 机构概览 > 保险

民生人寿保险股份有限公司山东分公司

发布日期:2015-09-11
字体:[ ]

  民生人寿保险股份有限公司2002年诞生于北京,是中国第一家民营资本控股、中国保险监督委员会党委直属的全国性寿险公司。2003年公司正式开业,从此民生人寿开始了“植根民众、造福民生”的寿险服务之路。

  民生人寿保险股份有限公司山东分公司(以下简称“民生人寿山东分公司”)成立于2004年9月份,截止2011年2月,已经在济南、临沂、烟台、济宁、潍坊、枣庄、泰安、威海、淄博、聊城、德州、莱芜和菏泽设立了13家分支机构。

  民生人寿山东分公司坚守志存高远,稳健经营的经营准则,以“诚信”为立司之本,始终把“责任”当作企业核心竞争力,强调人才专业能力与职业道德并重,培养并拥有了一支专业、高效、敬业的团队,秉承务实高效的工作作风,谦虚自律的做人态度,将竭诚为广大客户提供高效、诚挚、温馨、人性化的服务。

  民生人寿山东分公司始终把“以客户为中心”作为经营管理的重中之重。抓好常规服务的同时,力求创新,不断推出客户服务新举措。提供“非常6+1”快速理赔服务,并一再提升快速理赔案件额度。同时,连续四年推出“客户服务嘉年华”大型客户回馈活动,深得广大客户喜爱。

  民生人寿山东分公司一直奉行“天地之间,民生为先”的理念,积极投身社会公益事业,资助群众歌咏活动等公益活动。

  雄厚的资本实力、稳健的经营步伐、科学的管理模式、专业的员工队伍、成熟的产品体系、优质的客户服务,将使民生人寿成为您幸福生活的坚强保障。

  民生人寿保民生。选择民生,造福一生。

服务热线:95596

传真:0531-86197301

地址:济南市历下区历山路157号天鹅大厦11层民生人寿

邮编:250014

网址:www.minshenglife.com

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统