首页
> 机构概览 > 保险

合众人寿山东分公司

发布日期:2015-09-11
字体:[ ]

  2005年10月8日,合众人寿山东分公司落户省城济南,拉开了在齐鲁大地发展的帷幕;六年以来,山东合众快速布局,稳健发展,现拥有40余家地市级及区县级机构;截至目前有近四千名内外勤专业服务人员,为齐鲁人民提供高效、优质的保险服务。

  开业至今,合众人寿山东分公司已举办了合众助学行、维权知识大讲堂、“慈善一日捐”活动,并参与了 “保护母亲河”植树节、抗震救灾爱心捐款等一系列大型公益活动,用实际行动履行了一个企业公民应尽的义务。2009年6月,合众人寿山东分公司在“中国诚信万里行”活动中荣获全国诚信和谐单位。

  2010年正值合众人寿山东分公司成立五周年之际,为感谢广大客户五年来对公司的信赖支持,合众人寿山东分公司举办了金卡客户授卡典礼及老客户回访等一系列为客户服务的活动,为广大客户提供了切实贴心的服务,赢得了广泛的社会赞誉。

  山东合众将坚持走内涵式发展的道路不动摇,坚持业务发展与管理并重的经营策略,完善各项规章制度,实现保费规模和经营效益的双赢,抒写山东合众的新篇章!

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统