首页
> 机构概览 > 保险

安邦财产保险

发布日期:2015-09-11
字体:[ ]

     安邦财产保险股份有限公司是一家经营财产保险、意外伤害保险和短期健康险业务的全国性保险公司,于2004年6月9日获得中国保监会批准筹建,2004年9月30日获准开业。

安邦保险实力雄厚,注册资本51亿元。股东包括上海汽车集团股份有限公司(SAIC)、中国石油化工集团公司(Sinopec Corp)等“世界500强”企业。

凭借着雄厚的股东实力,一流的企业文化,安邦保险发展态势迅猛。目前已在全国37个省、市、自治区及重点城市设立分公司。2007年营业额超过57.52亿元。

安邦保险期望通过优秀的资源配置能力,与客户、与股东、与战略伙伴、与员工的相互依存,共赢发展。

网址:http://www.ab-insurance.com/default1.asp

地址:济南市顺河东街66号银座晶都国际1号楼2层

传真:55598293

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统