首页
> 机构概览 > 保险

华安保险山东分公司

发布日期:2015-09-11
字体:[ ]

  华安财产保险股份有限公司(以下简称华安保险)是经中国人民银行批准,于1996年10月18日正式创立的一家专业性保险公司,总部设于深圳,注册资本9亿元人民币,主要经营各种财产险、责任险、信用保证险、农业险、意外伤害险和短期健康险业务。

  华安保险山东分公司于2005年6月10日,经中国保险监督管理委员会山东监管局批复正式成立。截至目前,华安保险山东分公司辖潍坊、淄博、威海、济宁、临沂、烟台、滨州等7个中心支公司。

  华安保险山东分公司在各级政府和总公司的带领下,凭借合规经营和持续稳健发展,赢得了社会的广泛关注和好评,2008年、2009年蝉联山东省“守合同重信用”企业,2010年度荣获“第三届山东省人民满意的金牌窗口单位”、被评为“山东最佳服务.诚信财险公司”荣誉称号。

  始于责任、成于专业、勇于奋进。面对保险业大发展的机遇和挑战,华安保险山东分公司始终秉承责任、专业、奋进”的经营理念,以科学发展观为统领,以战略目标规划为指针,始终将国家利益、社会利益置于首位,致力于打造以“学习力、执行力和具有华安特色的客户服务水平”为核心竞争力的独特优势,把华安保险山东分公司打造成受人尊敬的保险企业,为构建和谐山东、造福山东人民不断贡献自己的力量!

  邮编:250014

  地址:山东省济南市历山东路146—1号中和商务中心五楼

  网址:www.sinosaf.com.cn

  联系电话:0531-89819910

  传真:0531-89819910

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统