首页
> 机构概览 > 保险

长城人寿保险股份有限公司山东分公司

发布日期:2015-09-11
字体:[ ]

  长城人寿保险股份有限公司山东分公司于2005年11月1日取得中国保险监督管理委员会山东监管局批复,并于当日取得山东省工商行政管理局颁发的营业执照,是长城人寿保险股份有限公司在国内设立的首家省级分公司。

  长城保险自进驻齐鲁大地以来,一直致力于提供优良服务,坚持发挥保险三大功能——经济补偿、资金融通和社会管理,起到了经济“助推器”和社会“稳定器”作用。截至目前,长城保险山东分公司辖淄博、威海、泰安、济宁、临沂、聊城、烟台、潍坊等8家中心支公司,以及6家支公司、11家营销服务部。

  长城保险山东分公司始终坚守保险产品的保障本质,从客户的实际需要出发,建立了以“保障+服务”为特色的产品体系,并根据细分客户不断创新,推出了包括母婴险、自助养老险和全能健康险在内的一系列高保障保险产品。在服务实践上,长城保险不断推陈出新——业内首创纯公益性的“长城人文论坛”,为客户提供增值服务;开展教育消费者工作,普及风险常识和保险知识;开设客户服务车,进一步加快理赔速度,目前平均理赔时效为3天,优于行业平均水平。

长城保险山东分公司“保障+服务”的差异化经营得到了社会的广泛认可——获得2009年度“全国诚信示范单位”荣誉称号,荣膺2007鲁商峰会“鲁商诚信企业”奖、“鲁商创新品牌”奖、“鲁商最具影响力品牌”、“最具爱心企业”奖;获得济南市委宣传部评选的2006、2007年度济南市新闻宣传先进集体荣誉称号。2008年-2010年蝉联山东省“守合同重信用”企业,这是对长城保险山东分公司诚信经营的再次力证。

  得益于山东经济的快速发展,长城保险山东分公司对社会充满感恩之情,每年至少参加一次公益活动,让爱心根植于每个长城保险人的内心深处,包括:向济南市省级以上优秀企业家及劳模代表赠送总价值达6800万元保额的保险、向山东寒门学子捐赠156万元保险、向贫困学生捐赠文具和《中国少年报》、捐款支持灾区重建、百万环保袋赠市民行动等在内的一系列公益活动,彰显了长城保险回馈社会的赤诚之心。

  长城保险,伴您人生长程。专业的员工队伍、科学的管理模式、个性化的保险产品和便捷的服务,将使长城保险山东分公司保持强大的竞争力,成为群众幸福生活的坚强保障。

  保障源自长城,服务改变生活。

网址:http://www.greatlife.cn

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统