首页
> 机构概览 > 期货

上海中财期货有限公司济南营业部

发布日期:2015-09-11
字体:[ ]

  上海中财期货有限公司是经国家工商总局登记注册,获中国证监会颁发《期货业务经营许可证》的专业期货公司,公司总部位于上海浦东陆家嘴金融中心。

  公司秉承“诚实、认真、谦让”的企业精神和“九缺方圆,和而为一”的发展理念,中财期货以“规范、自律、诚实、信用”为经营准绳,遵守各项法律法规和条例,自觉维护客户利益,严格、规范的风险管理,积极培育发展期货市场体系,在同行业内拥有良好的声誉。

  公司配备全新的交易环境和文华财经、富远、博易大师等多套动态行情系统;通过金仕达网上自助下单系统参与交易所同步;提供网上结算帐单查询和异地银期转帐。公司汇聚一批从业经验丰富、敬业专业的分析师和研究员作为研发中心的核心力量,以深厚的专业背景知识对国际金融衍生品市场、宏观经济景气、基本面供需情况、市场博弈力量作准确报导和深度剖析。致力于向市场传递正确的金融投资理念;根据不同的风险水平与资产规模设计投资方案;帮助机构和个人管理市场风险;全方位为投资者提供增值服务。

网址:http://www.zcqh.com/

地址:山东省济南市解放路112号历东商务大厦1601-1604室

电话:0531-83196200

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统