首页
> 机构概览 > 期货

江苏弘业期货经纪有限公司济南营业部

发布日期:2015-09-11
字体:[ ]

    江苏弘业期货经纪有限公司(以下简称“弘业期货”)是经中国证监会批准,在江苏省工商局登记注册的大型期货经纪公司,注册资本1.38亿元。公司隶属于江苏省国资委监管的大型企业集团——江苏弘业国际集团,上市公司弘业股份(600128)和全国知名创业投资企业江苏弘业国际集团投资管理有限公司是公司的主要股东。公司主营商品期货经纪、金融期货经纪。
   弘业期货成立于1995年7月,1998年由弘业集团重组,并于1999年5月8日恢复经营。公司总部位于江苏省南京市中华路50号弘业大厦,毗邻新街口闹市区,营业面积9000平方米,同时在北京、上海、杭州、青岛、合肥、郑州、苏州、无锡、常州、扬州、南通、徐州、泰州、镇江、大连、南宁、福州、长沙、西安、盐城、济南、天津等重点城市设立多家营业部,能基本覆盖国内主要经济发达地区和省内其他地区,为弘业期货实现立足江苏、走向全国、迈向国际的规划提供了有力保证。
   自恢复营业以来,在各级主管部门的关心与指导下,弘业期货秉承“稳健、高效、创新”的企业理念,严格防范风险,锐意开拓市场,不断提升核心竞争力,公司保持稳定、高效发展,受到业内外人士的一致赞誉。

网址:http://www.ftol.com.cn/

地址:济南市市中区经七路88号房地产大厦14层

电话:0531-55592255

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统