首页
> 机构概览 > 证券

国泰君安证券股份有限公司

发布日期:2015-09-10
字体:[ ]

  国泰君安创新投资有限公司成立于2009年5月20日,注册地为上海市浦东新区,注册资本5亿元人民币,法定代表人何斌,是经中国证监会批准的国泰君安证券股份有限公司旗下唯一从事直接投资业务的全资子公司。

  根据中国证监会《证券公司直接投资业务试点指引》的规定,国泰君安创新投资有限公司的经营范围为:使用自有资金对境内企业进行股权投资;为客户提供股权投资的财务顾问服务;在有效控制风险、保持流动性的前提下,以现金管理为目的,将闲置资本金投资于依法公开发行的国债、投资级公司债、货币市场基金,央行票据等风险较低,流动性较强的证券,以及证券公司经批准设立的集合资产管理计划、专项资产管理计划;证监会同意的其它业务。

网址:http://www.gtja.com/index/index.html

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统