首页
> 机构概览 > 证券

恒泰证券股份有限公司济南解放路证券营业部

发布日期:2015-09-10
字体:[ ]

    恒泰证券股份有限公司由恒泰证券有限责任公司改制而来,前身为内蒙古证券有限责任公司。2008年9月经中国证监会批准,公司增资改制并更名为恒泰证券股份有限公司,注册地为呼和浩特市。
   经中国证监会及国家工商局核准,公司经营范围包括:证券的承销和上市推荐;证券自营;代理证券买卖业务;代理证券还本付息和红利的支付;证券投资咨询;资产管理;发起设立证券投资基金和基金管理公司;中国证监会批准的其他业务。
   公司自成立以来,秉承“稳健、诚信、务实、创新”的经营理念和“全心全意为客户服务”的经营宗旨,以繁荣和服务证券市场为己任,依法经营、规范运作、科学管理、锐意进取,各项事业都取得了长足发展,成为国内具有一定业务规模和竞争优势的综合性证券公司。

网址:http://www.cnht.com.cn/htzq/index.html

地址:济南市历下区解放路30-1号国华经典A座东四层

电话:0531-81853922

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统