首页
> 机构概览 > 证券

中国民族证券有限责任公司济南历山路证券营业部

发布日期:2015-09-10
字体:[ ]

    中国民族证券有限责任公司(以下简称“中国民族证券公司”或“公司”)成立于2002年4月,是经中国证监会批准的综合类证券公司,注册地在北京市,现注册资本13.9亿元人民币。公司总部位于北京市西城区金融大街,在全国共设有50家分支机构,主要分布在北京、上海、深圳等大中城市及若干省会城市,并且在鞍山、通化、乐山等多个地区确立了绝对竞争优势。公司是上海证券交易所、深圳证券交易所的会员单位,目前公司拥有上交所席位30 个、深交所席位19 个。

中国民族证券公司始终坚持依法稳健的经营理念,内部管理严格,运作规范,业务资质齐全,目前已取得的业务资格有:受托投资管理业务资格、证券投资咨询业务资格、银行间债券市场成员、交易所债券市场成员、证券业务外汇经营资格、经营股票主承销商资格、网上证券委托业务资格、保险兼业代理资格、经营证券业务资格、企业债券主承销商资格、IPO 询价对象资格、证券投资基金代销业务资格、LOF基金申购、赎回代理销售业务资格、上证基金通业务资格、定向资产管理业务资格。

网址:http://www.e5618.com/

地址:济南市历山路185-2号中国民族证券

电话:0531-82953230

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统