首页
> 机构概览 > 证券

西南证券股份有限公司济南大明湖路证券营业部

发布日期:2015-09-10
字体:[ ]

  西南证券股份有限公司是唯一一家注册地在重庆的证券公司,注册资本2,322,554,562元。2009年2月,公司成功登陆资本市场,成为重庆第一家金融类上市公司。公司现有员工及营销人员近3000人。在全国18个主要经济中心城市设有证券经营机构,在重庆、北京、上海、深圳、成都设有投行业务部,并于2010年4月设立了从事直接投资业务的全资子公司-西证股权投资有限公司。
   公司成立十年来,恪守"专业、稳健、创新、求精"的经营方针,奉行"用心创造价值"的服务理念,树立了良好的市场品牌。公司投资银行堪称行业翘楚,曾先后为200多家上市公司和非上市公司提供专业服务,连续多年稳居国内同业前10名之列;经纪业务在重庆地区始终保持营业网点最多、交易量最大的龙头地位,并在全国主要经济中心城市设有营业网点;研究业务在医药、汽车等行业研究及市场投资策略方面确立了领先优势,研究成果受到中国社保基金理事会、证券投资基金等客户群的高度认可。目前,公司正在积极拓展资产管理、直接投资、股指期货等创新业务,努力满足不同客户的多种投资需求。

网址:http://www.swsc.com.cn/portal/homepage.jsp

地址:济南市大明湖路96号

电话:0531-86075929

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统