首页
> 机构概览 > 证券

招商证券股份有限公司济南泉城路证券营业部

发布日期:2015-09-10
字体:[ ]

    招商证券股份有限公司(以下简称招商证券)是百年招商局旗下的金融证券领域龙头企业,为投资者提供证券代理买卖、融资融券、证券发行与承销、收购兼并、资产重组、财务顾问、资产管理、投资咨询等证券投、融资全方位服务。前身为1991年8月创办的招商银行证券业务部,经过近二十年创业发展,公司综合实力进入国内券业前列。
   公司全资拥有招商证券(香港)有限公司、招商期货有限公司、招商资本投资有限公司,参股博时基金管理公司、参股招商基金管理公司,构建起综合金融理财服务平台。2009年11月,招商证券成功IPO并在上海证券交易所上市,成为总市值超过千亿元的上市券商。上海交易所股票代码600999。
   招商证券总部设在深圳,设置28部室对各业务条线进行统筹管理。拥有多层次客户服务渠道,在国内38个大、中城市和香港设有分支机构,拥有国内首个多媒体客户服务中心和国内第一个专业证券交易网站。依托雄厚的研发实力,公司设有专业的机构客户渠道,为证券投资基金、QFII、社保资金、财务公司等大型机构提供投资理财服务。公司拥有一支专业、高素质的人才队伍,包括一批在产品设计、投资管理、发行承销、收购兼并顾问、客户服务、风险控制等方面具有丰富经验的专家。公司经纪业务以技术领先的电子化交易为特色,市场占有率稳步增长;资产管理规模连续多年位居行业前列,研发业务在食品饮料、机械、电子、交通运输、基建、能源、医药等领域的研究处于业内领先水平,公司连续七年进入“《新财富》最佳本土研究团队”前列,2007年曾获英国《金融时报》最佳分析师亚洲第五名。

网址:http://www.newone.com.cn/

地址:济南市泉城路15号皇亭综合楼三楼

电话:0531-81910766

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统