首页
> 机构概览 > 证券

东方证券股份有限公司济南经七路证券营业部

发布日期:2015-09-10
字体:[ ]

  东方证券股份有限公司(以下简称公司)是一家经中国证券监督管理委员会批准的综合类证券公司,其前身是成立于1998年3月的东方证券有限责任公司。公司现有注册资本金为32.93亿元人民币(含1500万美元),员工1700余人。公司资产质量优良,业务品种齐全,涵盖了证券承销、自营买卖、交易代理、投资咨询、财务顾问、企业并购、基金和资产管理等众多领域。

  公司以上海为总部所在地,在上海、北京、天津、长春、沈阳、抚顺、成都、武汉、长沙、南京、苏州、杭州、广州、深圳、汕头、南宁、桂林、北海、济南、福州等20个城市设有60个分支机构,形成了依托上海、立足中心城市、辐射全国的大型证券公司的经营网络。

  公司控股东证期货、东证资本、东方证券资产管理、东方(香港)、汇添富基金五家子公司。

  2010年,公司呈现良好的发展势头,全年实现营业收入(未经审计)30.79亿元,利润总额16.45亿元,净利润13.05亿元。公司总资产为416.48亿元,同比增长24%;净资产为102.03亿元,同比增长14%;净资本为95.28亿元,同比增长31%。资产负债配置计划执行情况良好。在证券公司分类评价中,公司被评为A类AA级券商。

网址:http://www.dfzq.com.cn/

地址:济南市市中区经七路319号

电话:0531-83185778

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统