首页
> 机构概览 > 证券

东北证券股份有限公司济南解放路证券营业部

发布日期:2015-09-10
字体:[ ]

    东北证券股份有限公司(以下简称“公司”)前身为吉林省证券有限责任公司。2000 年 6 月经中国证监会批准,经过增资扩股成立东北证券有限责任公司。 2007 年 8 月,锦州经济技术开发区六陆实业股份有限公司定向回购股份,以新增股份换股吸收合并东北证券有限责任公司,并更名为“东北证券股份有限公司”。2007 年 8 月 27 日 ,公司在深圳证券交易所挂牌上市,股票简称为“东北证券”,股票代码为 000686 。公司注册地为吉林省长春市,注册资本为 6.39亿元。
   公司为 B 类 BBB 级证券公司,作为东北地区唯一的一家综合类券商,公司具有比较明显的区域优势和相对竞争优势。公司开展全面证券业务,包括证券经纪业务、证券承销业务、证券自营业务、证券资产管理业务,证券投资咨询(含财务顾问)等业务,2009 年 1 月公司取得代办股份转让主办券商业务资格和报价转让业务资格,2010年3月取得IB业务资格,2010年9月取得直投业务资格。公司内设 10 个职能管理部门,4个分公司,一个业务管理部门,现有员工 3000多人。公司参股东方基金管理有限责任公司和银华基金管理有限公司,控股渤海期货有限公司。
   2007 年 11 月东北证券入选“深证 100 指数样本股”; 2008 年 6 月,东北证券入选“沪深 300 指数样本股”、“沪深 300 行业指数样本股 ” 、“沪深 300 成长指数样本股”。在中国证券报举办的 2007 年度上市公司金牛百强榜排名中,东北证券股东回报排名第 2 位,成长性排名第 3 位,综合排名第 122 位。
   公司肩负“关爱资本、富足社会”的使命,坚持“一切以客户收益为重,一切以股东权益为重,一切以员工利益为重,一切以社会效益为重”的理念,在竞争中成长、在创新中收获、在服务中共赢。公司致力于建立和谐的经营管理团队,通过充分调动全体员工的积极性,从根本上提高公司的创利能力,回报股东,回报社会。

网址:http://www.nesc.cn/jsp/front/Index.jsp

地址:济南市历下区解放路95号

电话:0531-80998585

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统