首页
> 机构概览 > 证券

安信证券股份有限公司济南泉城路证券营业部

发布日期:2015-09-10
字体:[ ]

    安信证券股份有限公司是由中国证券投资者保护基金有限责任公司、深圳市投资控股有限公司共同出资,于2006年8月18日经中国证券监督管理委员会批准成立的综合类证券公司,并于2006年8月22日领取深圳市工商行政管理局核发的企业法人营业执照。成立时注册资本151,000万元,2009年8月26日,经中国证券监督管理委员会批准增加注册资本87,975万元;截至2009年12月31日,公司注册资本238,975 万元。
  公司经营范围:证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券承销与保荐;证券自营;证券资产管理;融资融券业务;中国证监会批准的其他证券业务。

网址http://www.essence.com.cn/essence/index.html

地址:济南市历下区泉城路齐鲁国际大厦180号D10-01

电话:0531-81671888

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统