首页
> 机构概览 > 保险

中 英 人 寿 公 司

发布日期:2015-09-10
字体:[ ]

     中英人寿保险有限公司由英国英杰华集团与中国中粮集团合资组建,于2003年1月1日正式开业,目前注册资本金达23.46亿元人民币。 经过多年战略布局和市场拓展,中英人寿始终坚持财务稳健和规范经营的理念,目前业务已拓展至全国11个省市共40多个重点城市,稳居外资寿险公司第一梯队。

中英人寿保险有限公司山东分公司(简称“中英人寿山东分公司”)于2006年5月16日正式成立,是首家进驻山东济南的外资寿险公司。中英人寿以Care in Every Home(关爱万家)为企业愿景,以C.A.R.E.(关爱)为企业文化的核心价值观(Core Value),演绎出团队情 (Collaboration)、行动力 (Action)、务实性 (Result-oriented)、关怀心 (Empathy)的中英文化,成为企业持续、高速发展的坚实基础和源动力。

作为进驻省城济南的首家外资寿险公司,中英人寿山东分公司立足济南,辐射齐鲁,以个人营销、银行保险、团体保险、经代营销、直效与电话行销五大销售渠道的多元化渠道策略,为不同类别的客户、不同层面的需求提供最优质的寿险服务和全面的财务保障。

目前,山东分公司已在济南、烟台、泰安、青岛、潍坊、淄博、济宁铺设了分支机构。 经营范围:在山东省行政辖区内从事人寿保险、健康保险和意外伤害保险等保险业务,上述业务的再保险业务。

  中英人寿官方网址:www.aviva-cofco.com.cn

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统