首页
> 机构概览 > 保险

海康人寿保险有限公司山东分公司

发布日期:2015-09-10
字体:[ ]

  海康人寿保险有限公司山东分公司于2006年9月21日正式开业,是海康人寿第三家省级分公司。

  海康人寿总部位于上海,目前注册资本为17.5亿元人民币,海康人寿保险有限公司由荷兰全球人寿保险集团(AEGON保险集团)与中国海洋石油总公司于2002年5月各出资50%组建而成,于2003年5月正式获得营业执照,在中国开展寿险业务。

  海康人寿山东分公司在进驻齐鲁大地之初就选择了银行保险、经纪代理、个险营销和直效营销的多渠道经营策略切入市场,为山东客户提供更多购买便利、形式多样的保险服务;2007年,海康人寿先后进驻潍坊、烟台,成立了潍坊、烟台两个营销服务部,进一步拓展了市场,从而更好地完善了海康人寿适度进取的发展战略。

  依托母公司的支持,并凭借自身所拥有的由多名国内外精算师组成的研发团队,海康人寿推出了多元化的分红和非分红以及投资类的人寿保险产品,涵盖了纯保障型保险、两全保险、年金保险、健康险及意外险等内容,从而帮助中国家庭实现安全保障需求的规划、子女教育基金的准备以及医疗费用的分摊等,从容享受他们的精彩人生。

  主动型服务是海康人寿客户服务的一大特色。海康人寿的全国服务热线、公司网站上特设的“客户服务”单元以及定期的短信与电话沟通确保了客户与海康人寿的全方位接触与沟通,这不仅帮助客户明确知晓自己购买的产品的特质、功能等信息,亦有助于培养和提高客户们的理财意识。同时,海康人寿还为客户提供了一系列增值型服务,包括温馨小贴士,定期的健康医疗讲座等内容,让客户更为亲身感受海康人寿的温馨服务。此外,公司还将定期开展客户满意度调查,了解客户的需求及问题,从而更好地改善与提升海康人寿的客服品质。

  海康人寿山东分公司自开业以来,秉承专业、诚信、开创的经营理念,在业务发展、产品开发和团队建设等方面取得了一定的成绩,业务稳步上升,保费收入实现稳定增长,通过一次次脚踏实地、负责任的服务获得社会和客户的广泛认可。未来,海康人寿将在巩固和发展现有市场的基础上不断拓展新市场,搞好系统管理、集约管理,优化组织体系,培养专业人才,不断增强企业可持续发展的实力。同时,不忘自己的社会责任,致力于做一个优秀的企业公民。

  海康人寿保险有限公司山东分公司

  地址: 济南市英雄山路84号名商广场B座2-103

  邮编:250002

  电话:0531-80999988

  传真:0531-80999908

  全国统一服务热线::95105768

  网址:http://www.aegon-cnooc.com

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统