首页
> 机构概览 > 保险

中荷人寿保险有限公司山东省分公司

发布日期:2015-09-10
字体:[ ]

  中荷人寿保险有限公司山东省分公司前身首创安泰人寿山东省分公司于2006年8月10日在济南正式成立,是较早进入山东保险市场的中外合资寿险公司之一。2010年7月1日,首创安泰人寿山东省分公司正式更名为中荷人寿保险有限公司山东省分公司。

  自开业以来,山东省分公司通过专业的保险代理人、经纪代理公司和其他签约银行网点等多种渠道为山东人民和企事业单位、机关团体提供专业的保险保障、理财服务及团体保障计划,满足多样化的保险需求。

  山东省分公司已分别于2006年12月、2007年10月、2007年12月、2008年6月在淄博、青岛、烟台、临沂开设营销服务部。目前,中荷人寿山东省分公司拥有保险代理人500多名。根据监管部门的规定,以山东省分公司为基础,中荷人寿将会尽快在山东全省开设新的分支机构,为9000万人口提供服务。

  未来,中荷人寿山东省分公司将秉承总公司“不断追求业界最高道德指标,满足客户多样化的保险理财需要,建立‘全方位的金融服务标准’,创造最大的财富价值”的理念,努力成为山东保险行业最具竞争力、最优秀的典范企业,服务并回报山东大众。

地址:济南市历下区文化西路13号普利海辰大厦西座3 层

邮编:250014 

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统