首页
> 机构概览 > 保险

中国人民健康保险股份有限公司山东分公司

发布日期:2015-09-10
字体:[ ]

     中国人民健康保险股份有限公司山东分公司于2005年12月15日经中国保险监督管理委员会批复同意筹建,于2006年4月28日正式成立,是人保健康较早开业的省级分公司之一,也是山东省第一家目前也是唯一一家专业健康保险公司,开创了齐鲁大地健康保险专业化经营的先河。

山东分公司成立以来,秉承总公司的发展战略和经营理念,组建了一支专业化的业务和管理队伍,与多家省级重点医院签订了合作协议,致力于为齐鲁人民提供健康保障,实施健康管理。山东分公司积极参与多层次医疗保障体系的构建,相继承保了泰安、莱芜、新汶矿业集团等多个地区和企事业单位的职工补充医疗保险业务,为近28万人提供健康保险服务,为全面建设小康社会、构建社会主义和谐新山东做出了积极贡献。同时山东分公司的工作得到了山东省人民政府的大力支持,2006年11月15日,山东省政府办公厅下发《关于支持中国人民健康保险股份有限公司山东分公司工作的通知》。2006年,山东分公司实现开业首年保费过亿的业绩,创造系统内六个第一,获得总公司隆重表彰。

山东分公司始终秉承“尊重客户、用心服务”的服务宗旨,统筹好自身发展与承担社会和行业责任的关系,为实现公司超常规发展,为构建和谐山东造福山东人民不断贡献力量。
公司地址:济南市历山路凯旋商务中心A座8楼
24小时语音服务电话:4006695518,95591值班电话89819888

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统