首页
> 机构概览 > 保险

嘉禾人寿

发布日期:2015-09-10
字体:[ ]

  嘉禾人寿保险股份有限公司是经中国保监会批准,并在国家工商管理总局注册成立的全国性人寿保险公司,由北京中关村科学城建设股份有限公司、中国希格玛有限公司、重庆国际信托有限公司等五家资金实力雄厚的企业发起组建,成立于2005年12月19日。
  嘉禾人寿总部设在北京,目前已有分支机构264家,在全国设立了北京、浙江、辽宁、山东、福建、湖南、四川、江苏、陕西、河北、湖北、山西、河南、安徽和宁波等15家省级分公司,下辖71家中心支公司,178家营销服务部,服务网络覆盖中国主要经济区域,服务能力得到进一步提升。

  公司具有完善的法人治理结构,优秀的管理团队,先进的经营理念,科学的发展战略,良好的运行机制以及健全的规章制度。公司坚持以科学发展观统揽全局,实施以人才为根本、以市场为导向、以效益为核心、以创新为动力、以专业树品牌的发展战略,坚定地走快速、协调、持续、健康的发展之路。
  嘉禾人寿成立伊始,就把打造“最受客户信赖的保险公司”作为公司愿景,确立了“以服务树品牌”的经营战略,让客户投保前有信心、投保后能放心、理赔时能安心,努力成为“最了解客户心理、最能满足客户需求、最能保障客户利益”的保险公司。基于客户至上的服务理念,嘉禾人寿的优质服务得到了社会大众的广泛认可。2007年,公司荣获由人民日报、消费日报、中国质量信用网联合授予的“消费者信赖的中国质量500强”和“中国十大保险行业质量品牌”荣誉称号,并荣获华夏理财总评榜“保险业最具潜力奖”。2008年,公司被中国新闻社评价中心评为“中国人寿保险服务最具竞争力十大品牌”,被中国质量万里行市场调查中心授予“全国重质量、守信誉优质承诺单位”荣誉称号,并当选“最受商旅精英青睐的保险公司”。 2009年,公司被亚洲金融领袖(博鳌)峰会评为“中国十大最受信赖寿险机构”。

  嘉禾人寿山东分公司成立四年以来,一直致力于打造“最受客户信赖的保险公司”,为客户提供高效、快捷、周到的服务;热心公益事业,以高度的热忱回报社会各界。这些举措获得了社会大众的广泛认可。 2009年,山东分公司先后荣获“全国诚信示范单位”和“中国保险创新大奖”,品牌知名度和社会美誉度大幅提高。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统