首页
> 机构概览 > 保险

安华农业保险股份有限公司济南中心支公司

发布日期:2015-09-10
字体:[ ]

  安华农业保险股份有限公司(AnHua Agricultural Insurance Company Ltd.)由中国保监会批准,于2004年12月成立的商业化运作、综合性经营,并为政府代办政策性业务的全国性农业保险公司,总部设在吉林省,注册资本金为4.1亿元人民币。长春市

  安华农业保险股份有限公司是在国家重视“三农”发展,提出健全农业风险保障体系,探索建立政策性农业保险制度的大背景下,由中国保监会批准成立的商业化运作、综合性经营,并为政府代办政策性业务的全国性农业。公司拥有完善的法人治理结构,具备专业化的研发和管理团队,建立了以竞争型用人机制、激励型分配机制、共进型福利机制、严谨型内控机制为核心的现代企业制度。公司确定了根植农村、安身农业、贴近农民、服务“三农”的企业宗旨,以创新为动力,以服务创品牌,积极探索农业保险经营发展的新思路、新模式,稳步开拓综合性保障的“三农”保险发展之路。保险公司

安华农业保险股份有限公司济南中心支公司成立于2007年1月22日,主要负责人郭明珠,营业场所在济南市历城区北园路43号,主要经营范围:农业保险、财产损失保险、责任保险、法定责任保险、信用保险和保证保险,短期意外险和意外伤害保险,其他涉及农村及农民的财产保险业务,上述业务的再保险业务。

  安华农业保险股份有限公司济南中心支公司下设五家营销服务部,分别为:长清营销服务部、章丘营销服务部、高新营销服务部、济阳营销服务部、商河营销服务部。

  安华农业保险股份有限公司外网查询平台网址: http://www.ahic.com.cn

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统