首页
> 机构概览 > 保险

永诚财产保险股份有限公司山东分公司营业部

发布日期:2015-09-10
字体:[ ]

     永诚财产保险股份有限公司是一家由中国华能集团、中国华电集团、中国国电集团、大唐电力集团等多家国内实力雄厚的大型电力企业集团和产业投资集团共同发起组建的全国性股份制财产保险公司。公司于2004年9月10日获中国保险监督管理委员会批准开业,总部设于上海,注册资本金10亿元人民币。

  公司业务经营范围包括财产损失保险、责任保险、信用保险和保证保险、机动车辆保险、短期健康保险和意外伤害保险、再保险业务、国家法律法规允许的保险资金运用业务及经保监会批准的其他业务。

  公司倡导"诚信、专业、效率、和谐"的价值观,追求"以人为本、求实创新、团结协作、锐意进取"的企业精神,坚持行业特色鲜明、专业化经营的市场定位和运作模式,积极探索民族保险专业化发展之路,努力将自身建设成为一个机制先进、经营规范、管理科学、技术领先、人才优秀的专业化综合性财产保险公司。

  永诚财产保险股份有限公司山东分公司于2006年4月14日经中国保监会批准筹建。7月18日,正式开业,受到社会各界的广泛关注。

  永诚财产保险股份有限公司山东分公司将本着"客户至上、服务社会、创造价值、回馈股东"的经营宗旨,通过专业化、个性化的产品和服务,为客户生产经营和生活的稳定提供有效的风险管理解决方案和保险保障。

  服务热线: 0531-81959966

  电话: 0531-81959999

  传真:0531-81959991

  地址:济南市青年东路1号省文教大厦北楼2层

  邮编:250011

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统