首页
> 机构概览 > 保险

中宏人寿保险有限公司山东分公司

发布日期:2015-09-10
字体:[ ]

  中宏人寿保险有限公司是国内首家中外合资人寿保险公司,由加拿大宏利金融旗下的宏利人寿保险(国际)有限公司和中国中化集团公司核心成员——中国对外经济贸易信托有限公司合资组建。中宏保险于1996年11月成立于上海。现已拥有超过13000名员工和营销员,为50多万客户提供专业的金融保险服务。目前,中宏保险在上海、北京、广东、浙江、江苏、四川、山东、福建、重庆、辽宁和天津等地的国内40多个城市稳步发展,不断迈向全国。中宏保险在中国保险市场深耕经营十余年,致力于为公众提供稳健可靠、深受信赖和具有远见的保险产品和服务。

  中宏保险山东分公司于2007年3月经山东保监局批准成立,中宏保险山东分公司一直秉承总公司稳健发展、诚信经营的理念。经过近四年的发展,目前已在济南、潍坊、烟台、青岛、淄博、临沂设立了分支机构。

  服务热线: 4008188888  8008203998

  联系方式: 0531-82382288

  传真: 0531-82382678

  地址: 山东济南泺源大街229号西2楼

  邮编: 250012

  公司网址: www.manulife-sinochem.com

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统