首页
> 机构概览 > 保险

渤海保险山东分公司

发布日期:2015-09-10
字体:[ ]

  渤海财产保险股份有限公司(简称“渤海保险”)成立于2005年10月18日,是首家总部设在天津的全国性财产保险公司。公司由天津泰达投资控股有限公司、天津联津投资有限公司、天津泰达集团有限公司、天津保税区投资有限公司、北方国际信托股份有限公司五家天津和滨海新区的国有骨干企业发起设立,总股本11亿元人民币。渤海保险山东分公司成立于2007年1月17日,是渤海保险总公司在全国开设的第七家省级分支机构。渤海保险山东分公司秉承“积极、稳健、专业”的经营理念,以“加快发展、创新发展、科学发展”为指引,牢牢把握公司大发展的机遇,锐意进取、开拓创新,成立以来在机构建设、业务发展、产品创新、人才引进与培养、资金汇集与运用等方面成效显著。截止目前,渤海保险山东分公司已经发展成为一家拥有300多名干部员工、13家三级机构、12家四级机构的财产保险公司。渤海保险充分考虑客户需求,为广大客户精心设计了门类齐全、保障充分的保险产品。目前,已开发了十一大类、70余个保险产品。业务经营范围主要包括中国保险监督管理委员会核准的财产损失保险、责任保险、信用保险和保证保险、短期健康保险和意外伤害保险,上述业务的再保险业务,国家法律、法规允许的保险资金运用业务以及经保监会批准的其他业务。

  站在历史新的起点上,渤海保险山东公司志存高远、意气风发,正沿着“解放思想、干事创业、科学发展”之路扬帆远航,向着建成品牌卓越、管理先进、技术领先、盈利性强的综合保险服务集团的目标迈进!

  网站地址:http://www.bpic.com.cn/

电话:81911130

传真:81911171

地址:济南市天桥区北园大街338号历黄路北首豪鲁电子商厦11层

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统