首页
> 机构概览 > 保险

平安养老保险股份有限公司山东分公司

发布日期:2015-09-10
字体:[ ]

     平安养老保险股份有限公司山东分公司(以下简称平安养老山东分公司)是平安养老保险股份有限公司在山东省境内设立的省级管理机构,成立于2007年3月,办公地址位于济南市市中区玉函路61号紫宸大厦。

平安养老山东分公司所辖经营区域包括除青岛地区以外的山东省所辖十六地区,是目前山东省内拥有机构最多的专业企业年金基金管理机构。主营业务为团体养老保险及年金业务、个人养老保险及年金业务、团体人寿保险及年金业务、短期健康保险业务、意外伤害保险业务、上述保险的再保险业务、以及经中国保监会批准的其他业务。

平安养老山东分公司是山东省001号企业年金(第一个年金计划)的管理者。在山东省内服务的企业年金客户包括山东电力、济南铁路局、山东省农信社、海尔集团、海信集团、烟台万华、青岛港、日照港、济南国际机场等大型集团公司以及30余家县区供电公司,累计管理的企业年金基金规模已超过42亿元。除了以上年金客户外,我司长期服务的员工综合福利保障计划大型客户还包括潍柴集团、淄矿集团、中国移动(覆盖11个地市)、龙矿集团、龙口港等,保费规模持续领跑山东省保险市场。

平安养老山东分公司将充分依托集团和总部优势,以社会公民、企业挚友的准则要求自己,把公司作为党和政府构建和谐社会的重要工具,积极参与解决“老有所养、病有所医”的问题。公司还将一如既往的坚持“诚信第一、效率第一、客户至上、服务至上”的服务宗旨,提高服务和谐社会的能力,为山东经济腾飞和人民的养老、福利、健康保障做出应有的贡献。

联系方式:0531-80966229

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统