首页
> 机构概览 > 保险

恒安标准人寿保险有限公司山东分公司

发布日期:2015-09-10
字体:[ ]

  恒安标准人寿保险有限公司于2003年12月创立,总部设在天津。中方股东为天津市泰达国际控股(集团)有限公司,英方股东为世界500强英国标准人寿。山东分公司于2006年在山东开始筹建,正式成立于2007年。目前在济南、烟台、淄博、济宁、临沂、潍坊、威海、章丘、龙口等地分别设有营销服务部。

  恒安标准人寿传承了标准人寿在英国及其它国家的市场经验,运用国际上先进的风险管理和投资运营技术并结合对中国市场的深入理解,积极创新中国的寿险产品,使中国的消费者得以与欧洲消费者共享成熟的保险理财计划。

  分公司构建了个险、银保、团险、多元行销四大营销渠道,力求全方位的为客户提供服务。客服体系拥有强大的技术支持和保障,保证业务的安全性、可靠性和实用性。

  通过几年的不懈努力,恒安标准人寿山东分公司由初创时的三十余人逐步发展为现在的八百人团队,业务规模也不断扩大。作为一家有责任感的寿险公司,恒安标准人寿山东分公司积极诠释“始于自律,合于知行,成于同心”和“生活比生存更广阔”的价值观和品牌口号,并勇敢的去实践。

  为保证公司持续有序发展,切实保护员工和客户利益,公司时刻保持对违规“零容忍”态度,同时不断致力于打造可信赖的寿险专家品牌,在内部塑造有活力的创业乐园,使公司每一位员工都得到快乐成长;同时公司还通过一系列创新举措,建立了领先的投入产出效率,同时也打造出一支勤勉尽责的管理团队;在外部合作上,公司积极建立共赢的伙伴关系,赢得了良好的外部环境。

  我们愿与社会各界携手,共同打造一个和谐、发展的山东保险业,让山东百姓都能感受到保险真正的意义和功用!

分公司地址:山东省济南市市中区经七路168号农行大厦29楼

联系电话:0531-80983666

传真:0531-80983699

公司网站:http://www.hengansl.com/

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统