首页
> 机构概览 > 保险

生命人寿山东分公司

发布日期:2015-09-10
字体:[ ]

  生命人寿山东分公司成立于2007年10月22日,正式营业以来,秉持“和谐、合规、凝聚、成长”的经营哲学、“透明经营、阳光服务”的诚信经营思想,奉行“后援服务一线,全员服务客户”的服务理念,积极践行总公司倡导的“1234”特色理赔承诺,为齐鲁百姓提供亲切、便捷、可信赖的专业保险服务。

  目前,生命人寿山东分公司已经在济南、烟台、潍坊、淄博、泰安、聊城、威海、济宁、德州、临沂、枣庄设立11家中心支公司,18家支公司。2010年底,内外勤人力近万人,总规模保费突破六亿元,位居新生代公司前列。

  山东生命除了履行保险人应有职责外,还积极参与社会公益活动,在汶川、玉树、舟曲等重大灾害捐助中奉献了自己的力量,通过总公司员工福利保障计划和生命关爱基金为内外勤伙伴提供了无微不至的关怀和保障,从而树立了良好的公众形象和市场口碑。

注:山东分公司2007年5月17日获准筹建;2007年10月16日获监管部门批准设立;2007年10月22日取得营业执照;2007年11月20日举行开业典礼。

生命人寿保险股份有限公司

生命人寿保险股份有限公司是一家全国性的专业寿险公司,成立于2002年3月4日,总部现位于深圳。股东由深圳市国利投资发展有限公司、首钢总公司、大连实德集团有限公司、东京海上日动火灾保险株式会社等国内外资金雄厚的企业构成。公司现注册资本43.95亿元,是国内资本实力最强的寿险公司之一。

  公司遵从“爱心、服务、创新、价值”的经营理念,秉持“内诚于心,外信于行”的核心价值观,不断倡导求新、求变、求发展。目前,公司总资产已经突破500亿元,建立了覆盖全国重点省市区域的营销网络和多元化服务平台,目前拥有600多个分支机构和服务网点,共有近10万的管理和销售人员,为全国300多万客户提供包括人寿保险、意外险、健康险和养老保险在内的全方位风险保障解决方案和投资理财计划。公司开发的独具特色的保额分红产品,兼具保障与理财功能,已成为市场上具有很强竞争力的产品,被评为客户最喜爱的保险产品之一。自成立以来,生命人寿相继获得了“中国寿险行业十大最具影响力知名品牌”、“中国最具成长性保险公司”、“十大最值得信赖的寿险公司”“亚洲品牌500强”等荣誉称号。

生命人寿作为一个优秀的企业,在积极追求可持续价值增长的同时,致力于各类公益活动,履行企业的职责和义务。公司在南方冰灾、汶川地震、玉树地震等灾难发生后,积极主动奉献爱心,先后捐款捐物达千万元。公司还为中国维和警察和家属捐赠保额达5亿的意外伤害保险。2010年初,公司成立了 “生命关爱基金”,成为业内首家专门为营销员队伍提供特别关爱和保障的爱心基金。

  面向未来,生命人寿确立了“以价值为核心,以科学发展观为统领,以寿险行业的发展规律为指导,以全面优化公司法人治理为手段,强化经营,努力建设稳健、可持续发展的和谐生命”的基本指导思想,致力于发展成为业务结构合理、经营管理规范、制度机制完善、拥有可持续竞争优势的新兴寿险公司典范,为客户、为员工、为股东、为社会创造最大价值。

  公司网址:http://www.sino-life.com

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统