首页
> 机构概览 > 保险

中银保险有限公司山东分公司

发布日期:2015-09-10
字体:[ ]

     中银保险有限公司经中国保险监督管理委员会批准,于2005年1月5日正式成立, 是中国银行全资组建的全国性财产保险公司,总部位于北京,注册资本金20亿元人民币,是国内第一家银行系保险公司。

  公司主要经营财产损失保险、责任保险、信用保险和保证保险、短期健康保险和意外伤害保险及上述保险的再保险和中国保监会核准的其他业务。

  作为国内第一家银行系保险公司,中银保险以中国银行集团化经营的整体优势和强大的金融技术优势为依托,以中国银行庞大的服务网络为桥梁,秉承“百年中银,保险鼎新”的企业文化,坚持“合规、稳健、规范、可持续”的经营理念,以建设国际一流保险公司为目标,以崭新的银行保险为特色,力争将中银保险打造成为技术领先、服务最好的保险品牌。目前,中银保险已先后开设江苏、深圳、浙江、广东、上海、北京、天津、四川等多家分公司。

  2008年1月1日,中银保险山东分公司正式对外营业。为尽快将山东中银保险建设成为国际一流,技术领先、服务最好的保险品牌,成立伊始,山东中银就确立了“高效、优质、快捷、诚信”的发展方针,致力于为山东民众提供最适合的保险产品和优质快捷的服务。

  百年中银,保险鼎新

  服务热线: 40069-95566

  电话: 0531-80988175

  传真:0531-80988176

  地址:山东省济南市泺源大街22号中银大厦26层

  邮编:250063

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统