首页
> 机构概览 > 保险

华泰人寿保险股份有限公司

发布日期:2015-09-10
字体:[ ]

  华泰人寿保险股份有限公司是一家由国内外实力雄厚的金融保险集团和知名企业发起设立的全国性寿险公司,股东投入资金超过10亿元人民币。公司于2005年正式成立,总部设在北京,现已在北京、浙江、四川、江苏、山东、上海、河南、福建开设百余家分支机构和营业网点。

  公司主要股东华泰财产保险公司是国内惟一一家自成立以来连续十余年实现盈利和分红的保险公司。世界著名保险集团——美国ACE集团也是华泰人寿的主要股东,2008年被福布斯杂志评为130家全球业绩最佳企业之一。

  华泰人寿是华泰保险集团化组织框架内的重要成员。公司遵循“规范管理、稳健经营、创新发展”的经营指导方针,依托华泰财险的市场资源和管理经验,借助华泰资产管理公司业内领先的资产管理能力,利用ACE集团全面技术支持,坚持渠道为先的发展策略,抓住机遇,加速发展,取得了令业内外瞩目的成绩。

  华泰人寿尊崇保险核心价值,着力加强内控管理和风险防范,不断优化业务结构,全面提高业务品质,努力实现公司健康、快速和平稳的发展,并为广大客户提供更加卓越的服务和全方位的保障。

  华泰人寿山东分公司在2007年11月23日获得山东保监局批准开业,其间仅用了57天,是山东寿险市场筹备最快的公司之一。通过三年的发展,目前已拥有一家本部、8家三级机构(5家中心支公司、3家营销服务部)、8家县级营销服务部、14家支公司,内外勤员工近三千人。

  山东分公司坚持稳健发展、诚信为本的经营理念,获得了社会的认可,先后获得了“第十一届全运会文明服务窗口”、“百姓最放心保险公司”、“最具发展潜力保险公司”、“百姓口碑最佳荣誉单位”及“影响山东·2010保险价值品牌”等奖项。

  展望未来,任重而道远。面对激烈的市场竞争,山东分公司将坚决贯彻落实总公司方针政策,积极应对挑战,坚持合规经营、科学发展,用3至5年的时间完成在山东全省的布局,谋求在山东市场上的更大发展。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统