首页
> 机构概览 > 保险

信泰人寿山东分公司

发布日期:2015-09-10
字体:[ ]

  信泰人寿保险股份有限公司是经中国保险监督管理委员会批准,于2007年5月18日注册登记的全国性寿险公司。公司总部设于浙江杭州,可经营一切人身险险种(含各种法定保险)。

  信泰人寿股东由实力雄厚的大型国有企业以及国内著名民营企业组成,其法人治理结构合理、规范,符合现代企业制度的要求。

  信泰人寿以“做稳健于世的百年金融控股蓝筹”为愿景,以“为员工创造人生价值,为客户创造人生保障,为股东创造资本回报,为社会创造和谐安定”为使命,以“恒信、稳健、厚德、致远”为企业精神,不遗余力地引进最优秀人才,坚定不移地搭建制度化平台,致力于成为行业公认的践行寿险营销理念的榜样,成为大众公认的能为其量身定做长期储蓄和保障计划的保险人,成为投资市场上公认的最具升值潜力的上市寿险企业。

  信泰人寿山东分公司于2008年6月4日开业,目前共辖泰安、聊城、临沂、济宁、烟台5家三级机构和新泰、历下等10家四级机构。

  开业以来,在山东保监局、保险行业协会的领导和支持下,山东分公司按照既定的目标和思路,坚持科学发展,合规经营,取得了长足的发展:个险营销队伍持续壮大,业务稳步发展;银保渠道拓展有序前进,与多家全国性银行签署了合作协议;团体业务多渠道全面发展,济南、聊城、泰安搭建了专业的直销团队,并和当地多家具有影响力的大型企业建立了良好的合作关系;经代渠道也与华康、泛华等代理机构签署了全面合作协议,发展势头良好。

  在业务稳健发展的同时,山东分公司强化服务创新,实行限时承诺、首问负责制、空腹体检客户享受免费早餐、理赔住院客户慰问、一杯水服务等举措,坚持“一百减一等于零”的服务理念,倡导“零缺陷服务”,真正实现专业、高效、贴心、便捷的服务。

  内控建设方面,分公司在开业初期就成立了由总理室成员挂帅的反洗钱领导小组,并组建专门的风险管控小组,从客户利益出发,对销售行为和客户服务进行严格把关,切实保证公司的稳健经营和良性发展。

  展望未来,山东分公司将更加注重业务品质和效益,保证公司的稳健运作和持续发展,不断为客户提供符合自身需求的保险理财服务,为代理人提供具有良好发展空间的工作机会,为山东经济社会的发展贡献更大的力量。

公司名称:信泰人寿保险股份有限公司山东分公司

地址:济南市经一路88号明珠商务港43楼

全国统一服务热线:400 600 8890

分公司服务热线:(0531)80992099

公司网址:www.sinatay.com

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统