首页
> 机构概览 > 保险

国泰人寿保险公司山东分公司

发布日期:2015-09-10
字体:[ ]

     国泰人寿保险有限责任公司由亚洲保险巨擘——台湾地区国泰人寿和大陆航空巨头——中国东方航空集团公司合资创建,总部设在上海。国泰人寿是海峡两岸第一家合资寿险公司,公司注册资本8亿元人民币,出资比例各占50%,于2005年1月24日正式对外销售保单。开业以来,国泰人寿已经顺利筹设江苏、浙江、福建、北京、山东、广东、辽宁7家分公司,同时在27个城市设立了33个营销据点。国泰人寿凭借中国东方航空集团雄厚的企业实力和广泛的营销网络,全面输入台湾地区国泰人寿近50年的专业保险技术和经营理念,开业首年实现保费收入1.7亿元人民币,在2005年上海新开业的合资寿险公司中排名第一。在各级领导的关怀指导下,在经营管理层的共同努力下,通过个险、团险和银保渠道,开发和销售包括寿险、健康险、意外险、年金险在内的70余种商品,截至09年底,累计保费收入已达22.5亿元人民币。

网址:https://www.cathaylife.cn/publish/main/index.html

地址:济南市泺源大街29号圣凯大厦

电话:81671169

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统