首页
> 机构概览 > 保险

长安责任保险公司山东分公司

发布日期:2015-09-10
字体:[ ]

     长安责任保险股份有限公司(以下简称长安责任保险)是由住房和城乡建设部牵头,10部委共同支持,历经10年组建的我国首家专业责任保险公司。2007年9月29日经中国保险监督管理委员会批准开业,总部设在北京。

  长安责任保险作为我国第一家专业责任保险公司,经营范围除一般性的财产保险、信用保险、保证保险等险种外,主要以责任保险为特色,并通过对高技术含量的责任保险产品与服务的创新与开发,使得我国责任保险的覆盖领域不断扩大,作用不断加强。

  公司秉承“忠诚、专业、创新、进取”的核心价值观,以服务社会、回馈社会为己任,专注业务产品创新,专诚提供服务。公司倡导海纳百川、和谐奋进的企业文化,关注社会、关注民生、关注员工、追求卓越,努力将公司建设成具有国际竞争力的专业责任保险公司。

  长安责任保险的设立,体现了政府和社会对推动我国责任保险发展的重视和期待。长安责任保险将牢记使命,大胆尝试,勇于创新,努力为推进我国责任保险事业的发展,建立市场化的灾害与事故补偿机制做出应有的贡献。

网址:http://www.capli.com.cn/index.html

地址:历城区洪家楼西路86号

电话:82091577

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统